A dica de receita dessa vez é uma sopa bem com jeitinho de avó.
E para melhorar, essa receita deliciosa é repleta de carboidratos saudáveis e nutrientes importantes para o nosso organismo.
Então vamos à receita?
Ingredientes
- 1/2 kg de cará descascado e cortado em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates
- 1,5 litro de caldo de carne
Modo de preparo
Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o inhame (também conhecido como cará) por 5 minutos.
Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o caldo de carne quente, mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o inhame ficar macio.
Retire da panela os pedaços de inhame com uma escumadeira e passe-os pelo espremedor.
Devolva esse purê à panela e adicione os tomates picados sem pele.
Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo.
Desligue o fogo, deixe descansar por 3 minutos e sirva polvilhado com salsinha.
Via: M de Mulher
https://mdemulher.abril.com.br/
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