Ingredientes
- 1 unidade de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de arroz vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de frango defumado e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
- 3 unidades de pera americanas cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- • tomate cereja a gosto, para enfeitar
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o arroz vermelho e o sal. Regue com 2 xícaras (chá) de água fervente, deixe a panela semi tampada e cozinhe até começar a secar. Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
Una ao arroz o frango defumado, a salsa, a cebolinha verde e a hortelã, as peras e as uvas-passas. Reserve.
Misture os ingredientes do tempero e adicione aos que está reservado. Enfeite com tomatinho cereja e sirva.
Via: MdeMulher
Deixe uma resposta