O repolho é uma ótima fonte de vitaminas A e C, indispensável à boa visão, pele e mucosas, auxilia no crescimento e formação dos dentes e ainda evita infecções.

Saiba como conservar

Deixe o repolho inteiro até a hora do consumo. Se você precisar guardar metade, embrulhe em um filme plástico e mantenha na geladeira por até dois dias.

Receitas

Salada de repolho com alho e gengibre
Saiba como acabar com o cheiro na cozinha após o cozimento de brócolis e repolho

REPOLHO NOZOMI – 300g
Informação Nutricional
Porção de 80g
(8 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 14 kcal = 58 kJ 1%
Carboidratos 3,0 g 1%
Proteínas 0,7 g 1%
Fibra Alimentar 1,5 g 6%
Cálcio 28 mg 3%
Magnésio 7,2 mg 3%
Fósforo 14 mg 2%
Potássio 120 mg
Vitamina C 18,7 mg 41%
Vitamina A (SI) 98 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.