O Inhame é rico em amido e beta-caroteno, uma boa fonte de vitamina C e do complexo B. Contém também cálcio, fósforo e ferro. O inhame é considerado um poderoso depurativo do sangue.

Saiba como conservar

Os inhames não precisam ser mantidos em geladeira, pois se conservam em temperatura natural, em local arejado, escuro e seco por até 10 semanas.

Receitas

Receita de Inhame Frito saboroso e crocante

INHAME – 350g
Informação Nutricional
Porção de 130g
(3 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 126 kcal = 526 kJ 6%
Carboidratos 30 g 10%
Proteínas 2,7 g 4%
Fibra Alimentar 2,2 g 9%
Cálcio 16 mg 2%
Magnésio 38 mg 14%
Fósforo 84 mg 12%
Potássio 738 mg
Vitamina C 7,0 mg 15%
Vitamina A (SI) 174,6 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.