O Inhame é rico em amido e beta-caroteno, uma boa fonte de vitamina C e do complexo B. Contém cálcio, fósforo e ferro. O alto teor de amido e vitaminas do complexo B conferem ao inhame a fama de ser um alimento altamente energético.
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O Inhame é rico em amido e beta-caroteno, uma boa fonte de vitamina C e do complexo B. Contém também cálcio, fósforo e ferro. O inhame é considerado um poderoso depurativo do sangue.
Os inhames não precisam ser mantidos em geladeira, pois se conservam em temperatura natural, em local arejado, escuro e seco por até 10 semanas.
Receita de Inhame Frito saboroso e crocante
Informação Nutricional Porção de 130g (3 COLHERES DE SOPA) |
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Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 126 kcal = 526 kJ | 6% |
Carboidratos | 30 g | 10% |
Proteínas | 2,7 g | 4% |
Fibra Alimentar | 2,2 g | 9% |
Cálcio | 16 mg | 2% |
Magnésio | 38 mg | 14% |
Fósforo | 84 mg | 12% |
Potássio | 738 mg | – |
Vitamina C | 7,0 mg | 15% |
Vitamina A (SI) | 174,6 IU | – |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. | ||
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
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