Confira como preparar o saboroso Pimentão Recheado com Queijo e Carne
Ingredientes
- 5 pimentões verdes mais durinhos
- 300g de queijo mussarela cortadinhos em tirinhas
- 500g de molho de tomate
- 600g de carne moída sem gorduras
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Palitos de dentes para fechar o pimentão
Modo de Preparo
- Lave os pimentões, retire todas as sementes de dentro, corte as tampas e reserve.
- Doure a cebola e o alho em azeite, refogue a carne moída sempre mexendo sem colocar água.
- Pegue os pimentões reservados com uma colher pequena coloque a carne dentro do pimentão, aperte devagar.
- Salpique mussarela sobre o pimentão, depois o tampe e coloque palitos de dente pra prender.
- Aqueça o molho de tomate e coloque os pimentões por 5 minutos, tampe a panela.
- Se preciso, vire o pimentão com muito cuidado para não desmanchar. Depois é só servir.
Deixe uma resposta