Rendimento: 12 bolinhos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Tempo de Preparo: 35 minutos.
Armazenamento: na geladeira, por até 5 dias; no freezer por até 2 meses.
Ingredientes
- 2 bananas
- 1 ovo
- 1/2 xícara de pasta de amendoim
- 3 colheres de sopa de mel ou açúcar mascavo
- 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de chocolate amargo picado ou em gotas
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- No liquidificador, bata a banana, ovo, manteiga de amendoim, mel, bicarbonato e extrato de baunilha.
- Adicione o chocolate e misture com uma colher.
- Coloque em forminhas de muffin untadas com manteiga ou óleo de coco ou forradas com forminhas de papel.
- Asse em forno pré-aquecida 180 °C por 20 minutos ou até que inserindo um palito, ele saia limpo.
Via: Marina Morais
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