Aprenda a fazer um delicioso creme de rabanete
Ingredientes
- 2 maços de rabanetes com as folhas;
- 2 alhos-poró;
- ½ copo de creme de leite light;
- 1 litro de caldo de galinha light aquecido;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Lave o alho-poró, o rabanete e suas folhas em água corrente.
- Pique as folhas, corte o alho-poró e o rabanete em cubinhos.
- Leve tudo para cozinhar rapidamente em uma frigideira com 1 colher de sopa do caldo de galinha.
- Acrescente o restante do caldo bem quente e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar Bata no liquidificador e peneire.
- Tempere com o sal e pimenta e volte ao fogo para aquecer.
- Na hora de servir, acrescente o creme de leite e misture. Sirva.
Deixe uma resposta