CONTATO 41 3656.1715

O salsão é rico em vitamina A, E, C e beta-caroteno, que contribui para inibir a ativação de carcinógenos, ou seja, a proliferação de células anormais em nosso corpo.

Saiba como conservar

Se armazenado em saco plástico, dentro da geladeira, o salsão dura em média duas semanas.

Receitas

Aprenda a fazer uma incrível sopa de salsão.

SALSÃO – 400g
Informação Nutricional
Porção de 80g
(2 UNIDADES)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 2 kcal = 8 kJ 0%
Cálcio 20 mg 2%
Magnésio 7,2 mg 2%
Fósforo 28 mg 4%
Potássio 328 mg
Vitamina C 9,6 mg 10%
Vitamina A (SI) 7,0 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.