CONTATO 41 3656.1715

Coração de Alface Americana

Voltar à página anterior

Características Coração de Alface Americana

Coração de Alface Americana tem quantidades razoáveis de vitamina A, Niacina, C e também os minerais Cálcio, Fósforo e Ferro.

A vitamina A é um elemento importante para o bom funcionamento dos órgãos da visão. Conserva a saúde da pele e das mucosas; a vitamina Niacina evita problemas de pele, do aparelho digestivo e do sistema nervoso; e a vitamina C dá resistência aos vasos sanguíneos, evita a fragilidade dos ossos e má formação dos dentes, age contra infecções e ajuda a cicatrizar os ferimentos.

O Cálcio e o Fósforo participam da formação dos ossos e dentes. Ajuda na coagulação do sangue e na construção muscular, e o Ferro contribui para a formação do sangue. Entre as muitas propriedades a alface é também considerada como ótimo calmante e remédio contra insônia.

Para compra, deve-se dar preferência às de folhas limpas, de cor brilhante e sem marcas de picadas de insetos; e para conservação, convém retirar as folhas machucadas e murchas e guardá-la na geladeira, embrulhada em saco plástico, onde conserva-se por 5 a 7 dias.

CORAÇÃO DE ALFACE AMERICANA – 300g
Informação Nutricional
Porção de 120g
(15 FOLHAS)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 11 kcal = 44 kJ 0%
Carboidratos 2,0 g 1%
Proteínas 0,7 g 1%
Fibra Alimentar 1,2 g 5%
Sódio 8,4 mg 0%
Cálcio 17 mg 2%
Magnésio 7,0 mg 3%
Fósforo 23 mg 3%
Potássio 163 mg
Vitamina C 13 mg 29%
Vitamina A (SI) 193 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.