CONTATO 41 3656.1715

Cebolinha Verde

Voltar à página anterior

A Cebolinha é uma hortaliça que pode ser usada em praticamente todos os tipos de pratos salgados. Rica em vitaminas A, C, e K, elas ajudam a fortalecer o sistema imunológico, os ossos e evitar danos ao cérebro. A melhor forma de utilização é na forma fresca e no final do preparo para conservar seu aroma e sabor.

Saiba como conservar

Existem algumas maneiras de armazenar a cebolinha verde e assim aumentar a vida útil do produto. Uma delas é guardá-la na geladeira envolta em um papel-toalha úmido. Dessa forma, ela vai conservar a umidade. A outra maneira é lavar bem, secar, cortar, embalar em uma saco ou pote plástico e congelar.

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa cremosa de cebolinha verde.

CEBOLINHA – 100g
Informação Nutricional
Porção de 10g
(
1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 2 kcal = 8,2 kJ 0%
Cálcio 8,0 mg 1%
Magnésio 25 mg 10%
Fósforo 2,7 mg 0%
Potássio 21 mg
Vitamina C 3,2 mg 7%
Vitamina A (SI) 100 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.