CONTATO 41 3656.1715

Características da Acelga

A Acelga é um das hortaliças mais completas para a nutrição humana. Ela possui as vitaminas: K, A, C, E e também é rica em potássio e fósforo.

Saiba como conservar:

Na geladeira, a acelga pode ser conservada por até 5 dias. Nesse caso, lave as folhas em água corrente, escorra o excesso de água e coloque as folhas em saco de plástico ou vasilha de plástico rígido com tampa.

Receitas:

Aprenda a fazer uma deliciosa salada de acelga e cenoura.

ACELGA – 300g
Informação Nutricional
Porção de 70g
(7 Colheres de Sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 15 kcal = 62 kJ 1%
Carboidratos 3,2 g 1%
Proteinas 1,0 g 1%
Fibra Alimentar 0,8 g 3%
Cálcio 30 mg 3%
Magnésio 7 mg 3%
Fósforo 28 mg 4%
Potássio  168 mg
Vitamina C 16 mg 35%
Vitamina A (SI) 4285 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.