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A Sálvia pode ser usada tanto fresca como desidratada. Ela é muito utilizada nas cozinhas clássicas, mais na italiana.
A erva acompanha bem carnes de porco, peru, pato e frango, grãos e ovos, além de queijos e legumes, como a abóbora. Também vai bem nas massas como o famoso nhoque com manteiga de sálvia.

Saiba como conservar a Sálvia

Folhas frescas devem ser guardadas em saco plástico na geladeira. Folhas moídas ou secas devem ficar em um vidro fechado em lugar escuro

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SÁLVIA – 30g
Informação Nutricional
Porção de 5 g
(1 Colher de Sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 15 kcal = 65 kJ 1%
Carboidratos 1,3 g 0%
Proteinas 0,6 g 0%
Fibra Alimentar 0,3 g 0%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

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