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A salsinha mantém o seu sistema imunológico resistente, fortifica os ossos e contribui para a saúde do sistema nervoso. Tem três vezes mais vitamina C que uma laranja. É diurético, ajuda a prevenir a retenção de líquidos, além de combater pedras nos rins. Ela pode ser consumida crua em saladas ou tomada em forma de infusão.

Saiba como conservar

Existem algumas maneiras de armazenar a salsinha e assim aumentar a vida útil do produto. Uma delas é guardá-la na geladeira envolta em um papel-toalha úmido. Dessa forma, ela vai conservar a umidade. A outra maneira é lavar bem, secar, cortar, embalar em uma saco ou pote plástico e congelar.

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa cremosa de salsinha.

SALSINHA – 100g
Informação Nutricional
Porção de 10g
(1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 3 kcal = 14 kJ 0%
Carboidratos 0,6 g 0%
Cálcio 18 mg 2%
Magnésio 2,1 mg 1%
Fósforo 4,9 mg 1%
Potássio 12 mg
Vitamina C 13 mg 29%
Vitamina A (SI) 842 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.