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O quiabo é rico em vitamina A, C e B1 e possui ainda em sua composição minerais como o cálcio, fibras e proteínas. O quiabo pode ser consumido cru em saladas, refogado, grelhados, cozido.

Saiba como conservar

Se armazenado dentro de sacos plásticos na parte inferior da geladeira o quiabo pode durar até uma semana.

Receitas

Aprenda a fazer um delicioso quiabo refogado

QUIABO – 250g
Informação Nutricional
Porção de 80g
(2 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 29 kcal = 121 kJ 1%
Carboidratos 6,6 g 2%
Proteínas 1,7 g 2%
Fibra Alimentar 1,4 g 6%
Cálcio 90 mg 9%
Magnésio 50 mg 19%
Fósforo 45 mg 6%
Potássio 200 mg
Vitamina C 4,5 mg 10%
Vitamina A (SI) 573 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.