CONTATO 41 3656.1715

Pimenta Malagueta 50g

Voltar à página anterior

A Pimenta Malagueta tem os frutos pequenos, vermelhos quando maduros, sabor e aroma forte e bastante picante. Usadas em diversos pratos, é indispensável na culinária baiana, por exemplo.

Saiba como conservar

As pimentas in natura, se embaladas em saco plástico e armazenadas dentro da geladeira, duram em média uma semana. Mas se você quiser aumentar a vida útil delas e dar mais sabor aos seus pratos, você pode fazer conservas. Neste caso, recomenda-se consumi-las no período de um ano. Se elas estiveram conservadas em azeite, consuma em até 3 meses. Lembre-se também de sempre armazenar os vidros abertos dentro da geladeira.

Receitas

Aprenda a fazer pimenta malagueta em conserva.

PIMENTA MALAGUETA – 50g
Informação Nutricional
Porção de 10g
(1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 13 kcal = 53 kJ 1%
Carboidratos 1,3 g 0%
Gorduras Totais 1,1 g 2%
Gorduras Saturadas 0,0 g 0%
Gorduras Trans 0,0 g **
Fibra Alimentar 1,0 g 4%
Calcio 1,0 mg 0%
Fósforo 2,0 mg 0%
Potássio 15 mg  –
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
(**) VD não estabelecido.