CONTATO 41 3656.1715

Pimenta Amarela 100g

Voltar à página anterior

Pimenta Amarela é muito utilizada para compor miscelânea de pimentas curtidas em conserva e molhos. Ideal para decorações em saladas e pratos quentes a base de carnes e legumes, além de ser uma das pimentas com maior teor de vitamina A.

Saiba como conservar

As pimentas in natura, se embaladas em saco plástico e armazenadas dentro da geladeira, duram em média uma semana. Mas se você quiser aumentar a vida útil delas e dar mais sabor aos seus pratos, você pode fazer conservas. Neste caso, recomenda-se consumi-las no período de um ano. Se elas estiveram conservadas em azeite, consuma em até 3 meses. Lembre-se também de sempre armazenar os vidros abertos dentro da geladeira.

Receitas

Aprenda a fazer pimenta amarela em conserva.

PIMENTA AMARELA – 100g
Informação Nutricional
Porção de 10g
(1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 3 kcal = 15 kJ 0%
Carboidratos 3,0 g 1%
Gorduras Totais 1,0 g 2%
Gorduras Saturadas 0,0 g 0%
Gorduras Trans 0,0 g **
Fibra Alimentar 1,5 g 6%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
(**) VD não estabelecido.