CONTATO 41 3656.1715

O Pepino é um ótimo tônico para o fígado, rins e vesícula, e dá força aos cabelos e unhas, pelo seu alto teor de sílica e flúor. Ele deve ser consumido sempre com casca, pois é nela que se encontram substâncias que o tornam de fácil digestão.

Saiba como conservar

Se mantido em temperatura ambiente, o pepino estraga rapidamente. Na geladeira, e dentro de sacos de plástico perfurado, ele pode ser conservado por até uma semana sem grandes alterações na cor, sabor e aparência.

Receitas

Aprenda a fazer uma salada de pepino saudável e fácil

PEPINO – 350g
Informação Nutricional
Porção de 150g
(6 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 15 kcal = 60 kJ 1%
Carboidratos 3,0 g 1%
Proteínas 1,3 g 2%
Fibra Alimentar 1,6 g 6%
Cálcio 15 mg 1%
Magnésio 13,5 mg 5%
Fósforo 18 mg 3%
Potássio 231 mg
Vitamina C 7,5 mg 17%
Vitamina A (SI) 157 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
(**) VD não estabelecido.