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O Jiló previne e combate a retenção de líquidos e ainda promove o poder da saciedade fazendo com que você não sinta fome. Ele também ajuda a diminuir o colesterol ruim, combate o mau hálito e previne a pressão arterial além de eliminar as substâncias antioxidantes do corpo. O jiló pode ser consumido refogado, frito, gratinado, em farofas, na forma de bolinhos, em conserva e em saladas.

Saiba como conservar

O jiló amadurece muito rápido e por isso deve ser consumido rapidamente. Ele pode ser armazenado na geladeira, por poucos dias.

Receitas

Inove na cozinha e faça hoje mesmo jiló à milanesa com parmesão

JILÓ – 250g
Informação Nutricional
Porção de 40g
(1 E 1/2
 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 11 kcal = 46 kJ 1%
Carboidratos 2,5 g 2%
Proteínas 0,6 g 2%
Fibra Alimentar 1,9 g 6%
Cálcio 8,0 mg 1%
Magnésio 8,4 mg 3%
Fósforo 12 mg 2%
Potássio 85 mg
Vitamina C 3,0 mg 3%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.