CONTATO 41 3656.1715

A Ervilha é uma importante fonte de vitaminas A e C, tiamina, riboflavina e potássio. Quanto mais novas, mais doces e macias serão. Depois de debulhadas, as ervilhas verdes podem ser comidas cruas ou cozidas.

Saiba como conservar

As ervilhas frescas duram em média dois dias na geladeira.

Receitas

Aprenda a fazer uma salada refrescante de ervilha vagem.

ERVILHA – 300g
Informação Nutricional
Porção de 15g
(1 UNIDADE)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 16 kcal = 66 kJ 1%
Carboidratos 3,1 g 1%
Proteínas 1,3 g 1%
Fibra Alimentar 1,7 g 6%
Cálcio 3,6 mg 0%
Magnésio 6,0 mg 2%
Fósforo 23 mg 3%
Potássio 46 mg
Vitamina C 1,8 mg 4%
Vitamina A (SI) 163 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.