CONTATO 41 3656.1715

O Chuchu é uma excelente fonte de vitaminas, aminoácidos e minerais. Ele pode ser preparado sob a forma de saladas, refogados, suflês ou para dar consistência cremosa em recheio.

Saiba como conservar

O chuchu pode ser mantido em condição ambiente por 3 a 5 dias depois de colhidos. Na geladeira eles duram mais, entre 6 e 8 dias, na parte de baixo da geladeira, embalados em saco de plástico. O produto já descascado e picado pode ser conservado por até 3 dias após o seu preparo, desde que mantido embalado em vasilha tampada ou em saco de plástico, na gaveta inferior da geladeira.

Receitas

Aprenda passo a passo como preparar uma receita de Suflê de Chuchu

CHUCHÚ – 450g
Informação Nutricional
Porção de 80g
(5
 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 14 kcal = 57 kJ 1%
Carboidratos 3,3 g 1%
Proteínas 0,6 g 1%
Fibra Alimentar 1,0 g 4%
Cálcio 10 mg 1%
Magnésio 6 mg 2%
Fósforo 10 mg 1%
Potássio 43 mg
Vitamina C 4,5 mg 10%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.