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A Cenoura é uma importante fonte de vitamina A. Além disso, ela oferece sais minerais, como Fósforo, Cloro, Potássio, Cálcio e Sódio, necessários ao bom equilíbrio do organismo. As vitaminas do Complexo B ajudam a regular o sistema nervoso e a função do aparelho digestivo.

Saiba como conservar

Quando conservada em geladeira, a cenoura dura em média entre 1 e 2 semanas.

Receitas

Aprenda a fazer um bolo de cenoura super fácil
Salada de acelga com cenoura

CENOURA – 450g
Informação Nutricional
Porção de 45g
(3 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 15 kcal = 64 kJ 1%
Carboidratos 3,5 g 1%
Proteínas 0,6 g 1%
Fibra Alimentar 1,4 g 6%
Cálcio 10 mg 1%
Magnésio 5,0 mg 2%
Fósforo 13 mg 2%
Potássio 142 mg
Vitamina C 2,0 mg 4%
Vitamina A (SI) 7518 IU
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.