CONTATO 41 3656.1715

Cebola Roxa 400g

Voltar à página anterior

A Cebola Roxa tem um sabor bem adocicado, ideal para comer crua. Alimentos com essa cor possuem um pigmento, a antocianina, que reduz a concentração de gordura no sangue.

Saiba como conservar

As cebolas devem ser armazenadas em local seco, fresco e bem ventilado. Nunca em geladeira.

Receitas

Como fazer cebola empanada
Como tirar a acidez da cebola

CEBOLA ROXA – 400g
Informação Nutricional
Porção de 40g
(
2 e 1/2 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 16 kcal = 66 kJ 1%
Carboidratos 3,6 g 1%
Proteínas 0,7 g 1%
Fibra Alimentar 0,9 g 4%
Cálcio 5,6 mg 1%
Magnésio 5 mg 10%
Fósforo 15 mg 2%
Potássio 70 mg
Vitamina C 2 mg 1%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.